Ormai ci siamo: siete pronti per uno degli eventi più golosi dell’anno? Il 16 e il 17 aprile, infatti, prende il via Parma Cibus Tour 2011, un appuntamento perfetto per promuovere la bontà e la genuinità del cibo italiano e farlo meglio conoscere al grande pubblico. Un percorso immaginario nei sapori del territorio e, quindi, nella storia delle varie regioni del Belpaese, seguendo le tradizioni più vere del Made in Italy e del buon vivere italiano. Si va dall’olio, alla pasta, al vino passando per tutti i piatti che hanno fatto conoscere lo Stivale anche ben oltre i confini nazionali.
Continua a leggere: Cibus Tour 2011: Parma apre le porte ai visitatori (…)
Cibus Tour 2011: Parma apre le porte ai visitatori, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 13/04/2011
© Francesca per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
Commenta! |
Tag: cucina, parma, Parma Cibus Tour 2011, turismo enogastronomico, vacanze enogastronomiche, viaggio, weekend