L’amore per la cucina ha fatto il miracolo da qualche anno in Sicilia e precisamente nel trapanese, a San Vito Lo Capo. Si perchè è emozionante scoprire come oltre ai colori del mare e dei piatti abilmente preparati dagli chef, ci sia sincera collaborazione tra popoli diversi in un dialogo multiculturale che attira ogni anno milioni di turisti e semplici curiosi. Il Cous Cous Fest 2011 è entrato nel vivo e le pietanze sono già in parte state mostrate a chi ha preso parte all’evento. In questo senso, quindi, ecco che non è mancato quello israeliano intitolato al profeta Gionah con il kebab di pesce, la melanzana Schnitzel e una decorazione a base di fiori, ma anche quello del Senegal con zucca e datteri e quello dei Cugini d’Oltralpe, mentre i francesi hanno proposto un piatto con frutta ed erbe. Il Festival internazionale dell’integrazione culturale ha già raggiunto il suo primo traguardo che è quello del dialogo multiculturale con nove Paesi impegnati in una gara tra i fornelli, con risultati davvero eccellenti.
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Cous Cous Fest 2011: a San Vito Lo Capo il Festival entra nel vivo, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 23/09/2011
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Tag: 2011, Cous Cous Fest, San Vito Lo Capo, Sicilia, viaggio