Ha 10.000 anni la prima salatura per conservare il cibo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Marzo 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Italiani scoprono le tracce sui fossili di pesci del Nilo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDall’Islanda a Obereggen l’enogastronomia ad alta quota Articolo successivoMaltempo: Coldiretti, Burian ha distrutto 20% raccolti ortaggi Potrebbe anche piacerti Spreco alimentare, viene gettato il 17% di cibo del mondo 4 Marzo 2021 Flavio Briatore lancia Crazy Pizza a Porto Cervo 9 Luglio 2021 Consorzi Chianti, Asti, Gragnano, Provolone Valpadana, promozione uniti 8 Luglio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ