Consorzio Modena Dop, 70mila prosciutti in 2017 valore 13 milioni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Risultati 2017 stabili, ora si punta a Usa e Giappone Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMancano nocciole per la Nutella, un piano per produrle in italia Articolo successivoXylella: Puglia, ‘si è ridotto tasso piante infette’ Potrebbe anche piacerti La capitale meno inquinata in assoluto: di quale si tratta 16 Aprile 2024 Salina Margherita: in mani straniere anche futuro prosciutti 23 Agosto 2019 MasterChef Italia e Pinterest insieme per cucina a zero spreco 30 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ