A Cibus 3.100 espositori e 1.000 nuovi prodotti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Salone a Parma dal 7 al 10 maggio, attesi 80 mila visitatori Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAlcol, 8,6 milioni italiani a rischio tra cui 800mila minori Articolo successivoNel 2017 fatturato Alimentare 137 mld ((+3,8%), cresce export Potrebbe anche piacerti Acetaie Aperte, evento dedicato alla cultura balsamica 6 Settembre 2019 Il miglior panettone al mondo è di un ischitano 21 Ottobre 2019 Il sentiero dei castagni secolari 7 Giugno 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ