Studio Università Sassari, nuova tecnica coltivazione riso Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Maggio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Riduzione concentrazione elementi tossici e risparmio acqua Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNegli Usa Amazon lancia altri supermercati senza casse Articolo successivoVolcanic Wines,presto marchio Vini dei vulcani e carta suoli Potrebbe anche piacerti Heineken: investimento da 73 milioni di euro in Italia 23 Febbraio 2022 Come vivono gli abitanti della città più fredda al mondo? Testimonianza da brividi 22 Dicembre 2023 Italia conquista nuova Igp, è ‘Lucanica di Picerno’ 29 Ottobre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ