Birra Peroni, in calo le emissioni inquinanti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Maggio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In 10 anni la riduzione è di oltre il 33% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNestlè: chiusa vertenza Perugina, firmato accordo Articolo successivoRossini 150: a Pesaro gelato al Bianchello d’autore Potrebbe anche piacerti Quanto costa dormire negli igloo in Lapponia? Non l’avresti detto 16 Gennaio 2024 Coronavirus: Cedroni e Uliassi chiudono i ristoranti 12 Marzo 2020 Parmigiano Reggiano, produzione 2018 in crescita con +1,5% 28 Dicembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ