Cresce 1,4% la spesa alimentare ma in flessione Sud Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Indagine Ismea-Nielsen, proteine da uova a carne tornano in auge Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProsecco Conegliano Valdobbiadene alla conquista mercato inglese Articolo successivoVerdicchio Montecappone brinda ai 50 anni con coetanea Doc Potrebbe anche piacerti La Regione Marche prepara piano di promozione birra locale 20 Aprile 2021 Musei, 20 ingressi gratis ogni anno 15 Febbraio 2019 Museo Tattile Omero, percorso all’Egizio 15 Giugno 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ