Pane e dolci da quinoa, nuova scommessa per la Sardegna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sperimentazione in 12 aziende agricole sarde, poi sul mercato Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteRicerca al femminile,Crea premiato per studio genetico grano Articolo successivo“Sushi Day”, Milano e Roma le città più ‘giapponesi’ Potrebbe anche piacerti Al via Festival Borghi più belli d’Italia 14 Novembre 2019 Weekend tra i vigneti: passeggiate, degustazioni e vendemmie 28 Settembre 2018 Intesa Nonno Nanni-Bnl per supporto allevatori 20 Novembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ