Arriva dall’Ue l’ok al marchio Igp per la Pitina Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La polpetta affumicata tipica della provincia di Pordenone Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBeretta riconfermato presidente Istituto Salumi Italiani Articolo successivoClima spinge al ribasso stime raccolti Ue Potrebbe anche piacerti Mercati alimentari ancora incerti per colpa del Covid 11 Giugno 2020 Compie 40 anni ‘Valentino’, primo spumante di Rocche dei Manzoni 12 Settembre 2018 Agricoltura sociale, Confagri premia i 3 progetti vincitori 8 Febbraio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ