Ostriche e bollicine? In Ogliastra piace abbinamento col Cannonau Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Luglio 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’accostamento ardito piace anche ai francesi, “délicieux” Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSlow Food, a guidare movimento sarà un comitato esecutivo Articolo successivoIl centro di Cagliari si anima con “Vini sotto le stelle” Potrebbe anche piacerti Capitale italiana della Cultura 2021, online il bando 27 Novembre 2019 Natale: Cna, sale a sei miliardi la spesa eno-gastronomica 23 Dicembre 2024 Masserie e agriturismi a Otranto: un’idea vacanza per conoscere le tradizioni 9 Aprile 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ