A Padova il panettone si mangia a ferragosto,ma con gelato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Agosto 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Pastry-chef, spicca il gusto allo zenzero con profumo d’arancia Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGiunta Marche, 3 milioni euro per promozione vino all’estero Articolo successivoVino, al via il “Club dei bianchi in Romagna” Potrebbe anche piacerti Nasce il ‘pasticciotto del senatore’, ingredienti del Salento 16 Novembre 2023 Federturismo Confindustria in BIT 15 Febbraio 2011 Addio sfuso, Varvaglione n.1 in Puglia per fatturato e produzione 23 Aprile 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ