Un anno di Ceta, cresce del 7,4% l’export agroalimentare italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Settembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In 9 mesi dopo intesa San Daniele +35%, pasta +24%,formaggi +12% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCorte Ue apre, a cibi halal l’etichetta ‘agricoltura biologica’ Articolo successivoProsecco bio sbarca nei migliori ristoranti italiani in Cina Potrebbe anche piacerti Rossi confermato guida Consorzio vino Nobile Montepulciano 3 Giugno 2022 Coldiretti, record di dolci italiani all’estero, +11% 18 Gennaio 2020 Al cinema per il Museo del Prado. La corte delle meraviglie 28 Marzo 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ