Un sistema multisensoriale hi-tech per scoprire l’aroma del caffè Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto Cometa con Enea, analizza le molecole durante la torrefazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVita da ape e agri-birra tra i vincitori degli Oscar green Articolo successivoAumenta il consumo di asparago nelle case degli italiani Potrebbe anche piacerti Pasqua, Mar Rosso-Maldive mete preferite 18 Aprile 2019 Israele-Hamas, tregua prorogata per altri due giorni 28 Novembre 2023 “Vini d’Abbazia” a Fossanova dal 2 al 4 settembre 1 Settembre 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ