Nomisma, cresce l’export dell’agrifood italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Novembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A +6% annuo in Usa al 2022 e nei prossimi 5 anni bene anche in Cina (+12% all’anno) Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMirtillo è oro blu, varietà Brigitta accende mercato Articolo successivoIstituto Valorizzazione Salumi Italiani approda a Taiwan Potrebbe anche piacerti ChampagneDay, appassionati brindano a bollicine francesi 20 Ottobre 2021 L’orso attacca l’alce ma l’automobilista fa qualcosa di dolcissimo… 21 Agosto 2024 Modena spinge su Igp a tortellini, ma il pangrattato ‘divide’ 4 Ottobre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ