Consumi, cresce l’attenzione per il pesce da allevamento sostenibile Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il 52% degli italiani è pronto a pagare di più per sostenibilità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCarpene’ Malvolti, medaglia d’oro in Cina Articolo successivoCibo italiano segna un record da 41,8 mld sulle tavole estere Potrebbe anche piacerti Bilanci in rosso, anche il Met pensa a vendere 8 Febbraio 2021 UE: il 20 febbraio la presentazione dei programmi quadro TEN-T alla Commissione Trasporti e Turismo 19 Febbraio 2014 Viaggio a Napoli: cosa fare e dove andare in un giorno 3 Ottobre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
UE: il 20 febbraio la presentazione dei programmi quadro TEN-T alla Commissione Trasporti e Turismo 19 Febbraio 2014