Un italiano su 2 parla di cibo, ma trascura sostenibilità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto europeo con Fondazione Barilla per modificare diete Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLatte: bozza Dl, Fondo Mipaaft da 10 milioni contro crisi Articolo successivoDoc Venezie, eletto cda, Armani confermato presidente Potrebbe anche piacerti Enea, on line la biobanca dei microrganismi 3 Maggio 2024 Estate e vacanze: in spiaggia con il computer 18 Giugno 2012 Cresce appeal per vini senza solfiti e a bassa gradazione 13 Settembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ