Mortadella Bologna Igp, export in crescita di un +8,6% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2018 venduti 33 milioni di prodotto Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCibo bio, benefici maggiori se proviene da orti a km zero Articolo successivoArriva il pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi Potrebbe anche piacerti Agricoltura, valore produzione 2017 nella Ue +6,2% ma in Italia +2,2% 16 Novembre 2018 Cucina indiana: si curcuma e te’ verde, no a eccesso di spezie 7 Agosto 2020 Coronavirus, Cibus rinviata a maggio 2021 a Parma 11 Maggio 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ