A Milano il primo risotto solidale, in dono alla Caritas Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Preparato dallo chef Eugenio Boer al Refettorio Ambrosiano Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBaccano celebra il ‘900, ogni cocktail una scoperta Articolo successivoLatte: Agrinsieme a Centinaio, uscire da fase di stallo Potrebbe anche piacerti Sicilia, calo della domanda turistica del 35%, 5,4 milioni di presenze in meno 30 Aprile 2020 ProWein Dusseldorf, Centinaio visita stand Prosecco Docg 18 Marzo 2019 Taste, salone eccellenze gusto cresce e va Fortezza da Basso 2 Marzo 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ