Scoperta la mappa genetica dei batteri dell’hákarl, piatto tipico d’Islanda Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:31 Luglio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sono i microrganismi che fanno fermentare i filetti di squalo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Centinaio, on line il vademecum per la vendemmia di qualità Articolo successivoItaliani in vacanza, spenderanno 6,5 miliardi per mangiare Potrebbe anche piacerti Pizza: la Sardegna al primo “Memorial Rodolfo Sorbillo” 19 Luglio 2022 Alimentare: stretta alleanza fra Dall’Ava e Tosolini 2 Marzo 2020 Emergenza cinghiali, vaccini contraccettivi per contrastarli 9 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ