Latte, in Piemonte un nuovo prodotto più digeribile Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Settembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Frutto di due anni ricerche, prodotto dalla Centrale del Latte di Torino Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePapa: esce volume su cibo nella predicazione di Francesco Articolo successivoLatte: Regione Sardegna in pressing sul nuovo Governo Potrebbe anche piacerti Capodanno in montagna, verso il tutto esaurito 29 Dicembre 2019 Le guide turistiche? Sempre più social e viaggiatori protagonisti 26 Marzo 2014 A Roma torna l’appuntamento con “Excellence” con 100 chef 30 Ottobre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ