Cibus 2020, qualità sostenibile al centro della kermesse del cibo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al salone sono attesi oltre 3.000 espositori e 80.000 visitatori Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteWto, sì a dazi Usa per 7,5 miliardi di dollari Articolo successivoOltre 200 chef del lusso scendono in campo contro cambiamenti clima Potrebbe anche piacerti Mongolia a cavallo sulle tracce di Gengis Khan 28 Marzo 2011 Federvini, Covid brucia filiera da 40 miliardi ridotta a un terzo 17 Novembre 2020 Piatti tipici sardi che meritano di essere assaggiati 21 Febbraio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ