Le microplastiche nel piatto, con scampi e gamberi Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:5 Novembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ricercatori Cagliari scoprono alta concentrazione nei crostacei Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteInternet: 9 milioni di italiani comprano cibo online Articolo successivoSos produttori agrumi, spendono di più e incassano meno Potrebbe anche piacerti Draghi, consapevoli dei rischi del Nutriscore, tuteliamo la filiera 20 Ottobre 2021 Al via progetto Patrimonio Culturale della Pesca 13 Maggio 2022 Estate a Marettimo: immersioni, mare e giro in barca 21 Luglio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ