Natale: per agnello sardo Igp annata positiva, +16% prezzo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:5 Dicembre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Consorzio tutela, 4, 5 euro/kg a novembre. Crescono macellazioni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSicurezza alimentare, più controlli Nas in vista del Natale Articolo successivoCosta, dl Clima prossima settimana diventa legge Potrebbe anche piacerti ‘Cioccoluna’, i maestri pasticceri celebrano lo sbarco dell’Apollo 11 18 Luglio 2019 Export agroalimentare +0,8%, import -4,4% in primi 9 mesi 22 Gennaio 2021 Vendemmia 2019: produzione -16%, ma l’Italia mantiene la leadership mondiale 4 Settembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ