Origine e nutrizione, la Ue studia la nuova etichetta degli alimenti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In bozze ‘farm to fork’ obbligo sistemi tipo nutriscore Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce il registro internazionale Dop e Igp Articolo successivoIl Prosecco ambasciatore d’Italia ad Addis Abeba Potrebbe anche piacerti Dalla geografia al gaming, torna il festival della letteratura di viaggio 30 Settembre 2022 Italia olivicola-Aifo, campagna 2021/22 è in lieve ripresa 21 Settembre 2021 Promozioni speciali per le “nozze del secolo” 28 Gennaio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ