In Italia 20 mld di metri cubi di acqua ogni anno per il cibo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Aprile 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Anbi rilascia dato di utilizzo della risorsa in agricoltura Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCoronavirus: Giappone protegge Dna carne Wagyu Articolo successivoCoronavirus: arriva il ‘Caciobond’ paghi oggi mangi domani Potrebbe anche piacerti Urquiola, sogno leggerezza viaggi senza valigia 11 Maggio 2021 Morellino di Scansano,crescono posizionamento e prezzo medio 16 Marzo 2022 Festa del Cuoco, Bari capitale della cucina 2023 con 800 chef 25 Ottobre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ