Slow Food, nasce presidio fagiolo della regina di Gorga Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Giugno 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’ecotipo si trova nel Cilento, in provincia di Salerno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce AudioFood, il podcast per i professionisti del gusto Articolo successivoStati generali: Bellanova, filiera agroalimentare al centro Potrebbe anche piacerti Covid: asilo Cortina senza mensa, pranzi bimbi da chef dei vip 18 Gennaio 2022 25 aprile: Coldiretti, in viaggio 1 italiani su 3 24 Aprile 2018 Autunno al Muvis, il Museo del Vino più grande d’Europa 21 Ottobre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ