Surgelati, si punta alla ripresa dopo emergenza Covid-19 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel food service perdite di 150 mln nei primi 4 mesi del 2020 Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteColdiretti, nelle campagne 0,1% contagi Covid Articolo successivoE’ boom di vendite di alimenti iperproteici, +245% dal 2015 Potrebbe anche piacerti Siccità: Coldiretti, olio d’oliva Toscana in rimonta,+10-20% 15 Settembre 2022 Caldo: frutta in 1200 stabilimenti, torna Tipici da spiaggia 25 Giugno 2021 ‘La ligne de vie’, Magritte a Lugano 23 Dicembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ