Primitivo di Manduria, vendemmia posticipata e di qualità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La quantità cala del 40%. La resa è di circa il 35- 40% in meno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMade in Italy:Farinetti, raddoppiare in 5 anni nostro export Articolo successivoLa Provola dei Nebrodi diventa Dop, ok dell’Ue Potrebbe anche piacerti Chi è Shin Won-sik, il ministro della Difesa e super-falco della Corea del Sud 5 Novembre 2023 Cia con i leader dell’agritech per digitalizzare il settore 19 Ottobre 2021 Vino:a Latina banco d’assaggio con 50 aziende del territorio 1 Settembre 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ