Guido Barilla, per cambiare sistemi alimentari è tempo di agire Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Dicembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Forum Fondazione Barilla esperti a confronto Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSvolta smart Amarone-Valpolicella,evento digitale a febbraio Articolo successivoWojciechowski, sistemi agroalimentari più sostenibili Potrebbe anche piacerti Al via a Ozieri la mostra sarda del bovino da carne 21 Aprile 2022 On line la rassegna stampa dal 12 al 14 maggio 2012 14 Maggio 2012 Tree-house, la scelta di dormire su un albero al fresco: ecco dove 19 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ