Cioccolato di Modica, nel 2020 prodotte 2,4 milioni di barrette Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Febbraio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’incremento produttivo è del 20% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino Valpolicella, vince sfida-Covid mix supermarket e web Articolo successivoBrexit: crolla export italiano a un mese dall’uscita -38,3% Potrebbe anche piacerti La Mozzarella di bufala campana Dop vola a Tokyo 26 Settembre 2018 Vini di Lombardia in degustazione a Milano il 15 marzo con Go Wine 10 Settembre 2018 Il Comune di Troina (Enna) revoca la cittadinanza onoraria a Mussolini 15 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ