In Emilia-Romagna la ciliegia più pesante al mondo Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Marzo 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Selezionata dall’ateneo di Bologna, pesa 26,45 grammi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Sangiovese e Visparola tra capostipiti vitigni Italia Articolo successivoEtichette: Patuanelli, il Nutriscore è un pericolo reale Potrebbe anche piacerti Parmigiano Reggiano, nel 2019 cresce produzione ed export 30 Aprile 2020 Il Brunello torna a New York, primo evento Consorzio in epoca covid 20 Marzo 2021 Offerte speciali: un viaggio economico in Slovenia 6 Ottobre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ