Grana Padano, in anno Covid boom dei consumi +6,4% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Zaghini, rimanere in casa ha compensato calo della ristorazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAcquacoltura: Mipaaf, pubblicato bando per danni da Covid Articolo successivoCrea, al via collaborazione con Università Campus Bio-Medico per ricerca avanzata su alimenti Potrebbe anche piacerti Addio sfuso, Varvaglione n.1 in Puglia per fatturato e produzione 23 Aprile 2018 Top Italian Restaurants, in Belgio il ristorante dell’anno 17 Dicembre 2021 In agricoltura perdite tra il 20 e 60% per cambiamenti climatici 17 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ