Crea, al via collaborazione con Università Campus Bio-Medico per ricerca avanzata su alimenti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al centro della sinergia nutrizione sana e alimenti sostenibili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGrana Padano, in anno Covid boom dei consumi +6,4% Articolo successivoNespresso rifà il look a 3 boutique e pensa a nuove aperture Potrebbe anche piacerti Federalimentare, Green pass sui ristoranti è il male minore 23 Luglio 2021 Niente giochi di luce sulla facciata di Saks per Natale 13 Novembre 2024 Slow Fish torna a Genova dove ‘il mare è bene comune’ 19 Marzo 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ