Arte e cibo a L’Aquila, progetto ‘Openissimo’ di chef Colonna Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Maggio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al via sopralluoghi per l’apertura. In menu fusione tradizioni Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCantine Aperte 2021, iniziativa fa coppia con Vigneti Aperti Articolo successivoPer Giornate Altoatesine Pinot Nero protagonista annata 2018 Potrebbe anche piacerti Caldo spinge i consumi di frutta, ecco i 5 prodotti top 6 Luglio 2020 Consorzio Chianti, sarà vendemmia eccezionale 23 Settembre 2020 Decretata la Capitale italiana della Cultura del 2024: questa meravigliosa città 24 Gennaio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ