Covid: la pasta è l’alimento più cucinato nell’ultimo anno Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Giugno 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Unione italiana Food, batte pizza e focacce e piatti di carne Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePesca: 12 giugno protesta nazionale, per voce a 3 mila imprese e 15 mila persone Articolo successivoGelato, i gusti dell’estate 2021 seguono il ritmo della natura Potrebbe anche piacerti ComBEEnazioni, tisane e B-land premiati da AgriAcademy Ismea 18 Dicembre 2018 Balocco, previsto +2% fatturato 2019, +11% estero 12 Novembre 2019 Parmigiano: Bertinelli, ‘fare insieme’ perno della nostra storia 16 Ottobre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ