Efsa, non si può stabilire una soglia rischio per zuccheri Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Luglio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nessi con varie patologie, ma non massima assunzione tollerabile Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCovid: Unione Italiana Food, con Al Dente un aiuto ai poveri Articolo successivoCrea, i risultati della ricerca agroalimentare per la prima volta on line Potrebbe anche piacerti Alimentare: Centinaio, Italia sostenibile pioniera nella Ue 23 Maggio 2022 Sequestrate dal Nas tre tonnellate di carne per lo “street food” 27 Novembre 2024 Efsa, rischio parassiti in alcuni pesci d’allevamento 18 Aprile 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ