Valorizzare orzo locale, intesa FriulAdria-Asprom Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Agosto 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In particolare quello destinato alla produzione della birra Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePiano apistico: Mipaaf, aperto bando finanziamenti 2022 Articolo successivoNettuno Wine Festival celebra il vitigno Cacchione Potrebbe anche piacerti G20 delle Spiagge chiede status speciale per città balneari 31 Agosto 2021 Si celebra Giornata turismo, Leave No One Behind 27 Settembre 2021 Questo posto non ha nulla da invidiare a Versailles: una bellezza tutta italiana 16 Gennaio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ