La Fao premia i giovani per progetti alimentari innovativi e sostenibili Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Alla cerimonia di apertura il messaggio del Papa, Letizia di Spagna, il Presidente dell’Assemblea Generale Onu Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFao: Qu Dongyu, giovani co-creatori del futuro alimentare Articolo successivoL’autunno di Taki omaggia il foliage giapponese col menu Momijigari Potrebbe anche piacerti Vino:Nobile Montepulciano, anteprima in presenza 26-28 marzo 21 Gennaio 2022 Vino: Coldiretti, giù prezzi carrello (-0,4%) ma boom costi 29 Marzo 2022 Due ristoratori italiani e uno cinese insieme contro crisi Covid 26 Novembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ