L’autunno di Taki omaggia il foliage giapponese col menu Momijigari Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Non solo sushi e sashimi, cucina giapponese vince anche sui piatti caldi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa Fao premia i giovani per progetti alimentari innovativi e sostenibili Articolo successivoAgricola Legnaia, ortovivaismo km 0 e impianti green Potrebbe anche piacerti Rolli di Primavera, dal 17 al 19 maggio sulle orme del Gran Tour 30 Aprile 2024 Accordo Ue-Giappone apre mercato Sol Levante a agricoltori 2 Luglio 2019 Confermato patrocinio Re Carlo III per il William Walton Trust 14 Maggio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ