Dall’Efsa la base scientifica per l’etichetta nutrizionale Ue Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Aprile 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per gli europei troppo sale, zucchero, deficit potassio e fibre Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina, impennata dei prezzi di mais, grano, soia e riso Articolo successivoGiornata della Terra, il 47% degli italiani comprerà sempre di più cibo locale Potrebbe anche piacerti Roma, parte progetto per marchio ombrello eventi food 24 Ottobre 2019 Piemonte, tutte le meraviglie nascoste: cosa esplorare 8 Febbraio 2024 Quando andare in Madagascar? 12 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ