Il vino va nello spazio, i sommelier affidano le barbatelle all’Agenzia Spaziale Italiana Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Luglio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Con il progetto Fis in orbita Nebbiolo, Sangiovese e Aglianico Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSalumi italiani a tutta sostenibilità, piano Assica per 2030 Articolo successivoVino: Bererosa 2022, al via l’undicesima edizione Potrebbe anche piacerti Rassegna stampa del 18 febbraio 2014 18 Febbraio 2014 Il Paese peggiore per andare in pensione: chi domina le classifiche 6 Febbraio 2024 Commercio S. Benedetto del Tronto, dopo crisi Covid “no a fermo” pesca 17 Dicembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ