Dal cacao fermentato con l’uva nasce un nuovo cioccolato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ Fervolato,da semi varietà CrioLlo e Sagrantino di Montefalco Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDalla ricerca Crea, birre aromatiche e amiche dell’ambiente Articolo successivoNocciola d’oro delle Langhe ad Antonino Cannavacciuolo Potrebbe anche piacerti Parte tavolo gastronomia. Patuanelli, misure strutturali 7 Ottobre 2021 Protesta trattori, presidio davanti a casello A1 Valdichiana 31 Gennaio 2024 Il Louvre di Abu Dhabi apre il 2019 con gli Olandesi 14 Febbraio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ