Istituto Italiano di Cultura Dakar promuove lo scambio culinario Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Novembre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Documentario del progetto Yaye Senegal sarà presentato il 10/11 Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteTorna Gustus, l’obiettivo è un hub dell’agroalimentare a Napoli Articolo successivoAlla veneta Pasqua Vini il premio “Innovator of the Year” Potrebbe anche piacerti “La chimica del bignè” ne “La Scienza della Pasticceria” 12 Dicembre 2024 Jacopa chef Jacopo Ricci e Piero Drago 20 Settembre 2019 Confetti per le nozze di Harry e Meghan arrivano da Sulmona 15 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ