Svizzera e 6 Paesi Ue stringono le maglie del Nutri-score Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Gennaio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Olio diventa più salutare ma la carne rossa peggiora la pagella Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAnche la farina di castagna ha il suo contest, Dolce&Farina 2024 Articolo successivoColdiretti-Ixè, 1 su 3 a dieta. Le feste ‘costano’ 2 kg in più Potrebbe anche piacerti Singapore, viaggi e cucina: preparare il claypot 28 Dicembre 2011 Le meraviglie di Firenze 25 Novembre 2011 Danimarca, guida ai piatti tipici 17 Maggio 2012 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ