Al via la Settimana della chiarezza alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:2 Marzo 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al centro dell’iniziativa,la carne prodotta da proteine vegetali Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIn calo del 20% domanda di carne Chianina, produrla non conviene più, Sos stalle Articolo successivo“Un Mese da Casaro” in Svizzera, fai video su TikTok e guadagni 10mila euro Potrebbe anche piacerti Carne sintetica, stimata crescita 40% e business da 6 miliardi di dollari 13 Gennaio 2019 Agrigento supera il milione di turisti nel 2023 13 Luglio 2024 Coldiretti, 1 italiano su 2 taglia sul carrello della spesa 15 Aprile 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ