Con Bottura direttore creativo e la chef Vania Ghedini brilla l’Oro Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Marzo 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Due star per il menu dell’Hotel Cipriani, A Belmond Hotel a Venezia Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa frutta conquista il 70% dei giovani ma non è trendy Articolo successivoSalgono a 233,5 milioni i ricavi di BolognaFiere nel 2023 Potrebbe anche piacerti Caro prezzi:Parmigiano Reggiano, sforzo a tutela consumatori 25 Settembre 2022 Natale in coppia all’Hotel du Grand Paradis 30 Novembre 2011 Turismo: Italia a G20, unire strategie per ripartenza coordinata 24 Settembre 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ