Consumo di carne, un maxi studio conferma il link con il diabete Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Agosto 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Soprattutto se rossa e lavorata, analisi su 2 milioni di persone Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFlorovivaismo, a guidare il settore è il Centro Italia Articolo successivoUova contaminate da salmonella, 28 richiami per diversi marchi Potrebbe anche piacerti Rapina in un ufficio postale a Roma, bottino da 200 mila euro 3 Novembre 2023 Coronavirus: #distantimauniti per spremitura Vino Santo 5 Aprile 2020 Ue rivaluta target tagli emissioni agricoltura al 2040 5 Febbraio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ