Il mondo divora 16 milioni di tonnellate di pasta, 1 su 4 ha grano italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Roma la prima edizione del World Durum and Pasta Forum Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa filiera del settore a Vinitaly.Usa Articolo successivoAgivi sostiene “VitaeVino”, campagna a difesa del settore Potrebbe anche piacerti Vaiolo delle scimmie: ecco le mete di viaggio da evitare 13 Settembre 2024 Capodanno: il cenone vince la sfida col pranzo del primo gennaio 29 Dicembre 2023 Chef Cedroni dedica menu 2018 del Clandestino ai vichinghi 3 Aprile 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ