Romito, futuro del cuoco è dare dimensione nuova a cibi semplici Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per chef e imprenditore abruzzese, “serve una creatività utile” Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGuida Ristoranti del Gambero Rosso, Niko Romito ed Enrico Crippa in vetta Articolo successivoEnoteca Pinchiorri sempre al top Guida Ristoranti Gambero Rosso Potrebbe anche piacerti È il faro più solitario del mondo e si trova proprio qui 27 Luglio 2024 Natale: gruppo Clai dona 400mila pasti al Banco Alimentare 20 Dicembre 2021 Lancio di monetine da Guinness nella fontana di Trevi: appuntamento il 16 ottobre a Roma 11 Ottobre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Lancio di monetine da Guinness nella fontana di Trevi: appuntamento il 16 ottobre a Roma 11 Ottobre 2010